Wer heilt, hat recht -
Прав тот, кто излечивает. (H.Auspitz)
- Устранение хронических лекарственно-устойчивых заболеваний независимо от срока давности, количества осложнений и степени залеченности.
- Все виды анализов, УЗИ.
Запись на приём:
+7 (383) 239-12-56
+7 (383) 214-81-82
Консультация онлайн

                 Подпишитесь на наш аккаунт в инстаграм @ultramed_nsk и получите скидку 20% на любой вид услуг


 Здесь вы можете задать свой вопрос и получить квалифицированную помощь наших специалистов



Страницы:  « 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  »
13.11.2018   Алиса
Добрый день. Врач поставил диагноз - вагинит и прописал свечи Клион Д. Можно ли их использовать девственницам? В карте пациента указано, что я девственница. Есть сомнения учёл ли врач этот факт при назначении лечения. Не сразу заметила, что это свечи. Спасибо.
Ответ нашего специалиста:
Здравствуйте, Алиса! Я не вижу вреда от применения этих свечей. Но лучше вам эти вопросы решать с лечащим врачом. В случае не эффективности лечения можете обращаться для дальнейшего лечения к нам.
12.11.2018   Андрей
проблемма в том что в течении 2.5 лет мы с женой не предохранялись совершенно и никак не получалось забеременить. что делать?
Ответ нашего специалиста:
Здравствуйте, Андрей! Для выяснения причин бесплодия необходимо сдать ряд анализов. Чтобы получить необходимую информацию вам лучше подойти на консультацию.
12.11.2018   Андреё
Мне 25 лет, проблема в том, у меня достаточно долгий процесс востановления после превого раза...от 20мин до часа, а после второго можно всю ночь просидеть. Можно ли как то ускорить этот процесс? И еще, узнав что мне изменяла жена, у меня стали проблемы с преждевременным семяизвержением, даже с другой девушкой, в среднем половой акт составляет 30-50 секунд...как можно исправить данную ситуацию?
Ответ нашего специалиста:
Здравствуйте, Андрей! Можете без малейшего сомнения обращаться в нашу клинику и мы вам расскажем как избавиться от этой проблемы.
12.11.2018   Аноним
В течение какого времени лечат постсифилитическую серорезистентность?А на этой стадии я являюсь заразным?А как определить сколько продлится эта стадия?У вас написано,что она может длиться долгое время или пожизненно,а как это точно узнать?А ее обязательно лечить?Заранее благодарю за ответ!
Ответ нашего специалиста:
Здравствуйте, Аноним! Серорезистентность это ни что иное, как не долеченный сифилис. Какое то время человек может быть не заразен, но со временем болезнь активизируется и человек снова станет заразным. Надо обязательно излечиваться до конца. Для получения дополнительной информации вам лучше подойти на консультацию.
12.11.2018   Мария
Здравствуйте!А в вашем центре лечат только мужчин или женщин вы тоже лечите?
Ответ нашего специалиста:
Здравствуйте, Мария! Да, в нашем центре мы лечим как мужчин, так и женщин.
12.11.2018   Степан
Здравствуйте!
У моей жены обнаружили трихомониаз, а у меня анализ - чистый. Но, всё равно, врач мне назначил лечение (тиберал 1 таб. х 3 р. в день на 7 дней и мирамистин). А жене назначили метронидазол (2 г однократно). Можно ли мне заменить тиберал метронидазолом и какой дозировкой; когда, в таком случае, начинать мирамистин? Врач не смог ответить мне на этот вопрос.
Ответ нашего специалиста:
Здравствуйте, Степан! Чтобы получить ответ на этот вопрос вам необходимо подойти на консультацию.
12.11.2018   Костя
Здравствуйте,подскажите нужно ли записываться к врачу,чтобы сделать комплексный анализ на ИППП?А на какие именно ИППП?Меня интересует сифилис и гонорея или на них нужно какой-то другой анализ сдавать?И когда его можно будет сделать?
Ответ нашего специалиста:
Здравствуйте, Костя! Чтобы сделать анализ на ИППП к врачу записываться не нужно. На те ИППП что вы перечислили у нас анализы выполняются.
12.11.2018   Андрей
проблемма в том что в течении 2.5 лет мы с женой не предохранялись совершенно и никак не получалось забеременить. что делать?
Ответ нашего специалиста:
Здравствуйте, Андрей! Вам необходимо сделать спермограмму и она поможет ответить на все вопросы
12.11.2018   Андреё
Мне 25 лет, проблема в том, у меня достаточно долгий процесс востановления после превого раза...от 20мин до часа, а после второго можно всю ночь просидеть. Можно ли как то ускорить этот процесс? И еще, узнав что мне изменяла жена, у меня стали проблемы с преждевременным семяизвержением, даже с другой девушкой, в среднем половой акт составляет 30-50 секунд...как можно исправить данную ситуацию?
Ответ нашего специалиста:
Здравствуйте, Андрей! У вас синдром преждевременного семяизвержения. Обращайтесь к нам в клинику и мы избавим вас от этой проблемы.
12.11.2018   Аноним
Здравствуйте,скажите,пожалуйста,от сифилиса можно вылечиться до конца,а то я лечился более 4 лет назад,а анализ до сих пор показывает,что у меня был сифилис.Врач венеролог мне сказал,что сейчас у меня сифилиса нет,а что через год он опять может появиться?Есть ли какие-то препараты чтобы это вылечить или он сам исчезнет через некоторое время?Может я плохо пролечился?
Ответ нашего специалиста:
Здравствуйте, Аноним! Скорее всего вас не долечили от этой болезни. Можете обратиться к нам, мы доведём дело до конца.
12.11.2018   Александр
Здравствуйте! Хотелось бы задать вопрос: обнаружили уреаплазмоз(лечусь с августа и посей день), на антибиотик оказалась аллергия, лечили инсталяциями, анализ показал- здоров, но через пару месяцев все вернулось. Посовету врача все белье прокипятил, прогладил, прошел второй курс лечения ( укол цефтриаксон- 10 дней, тиберал(дазолик)- 15 дней, свечи генферон - 10 дней, и хилокфорте), но чувствую, что не помогло. Подскажите что вы думаете по поводу данной методики лечения? Могу ли я вообще излечится, все анализы очень дорогие, на что надеяться и вочто верить? может нужны другие лекарства? Ответьте пожалуйста во время лечения допустим половой акт(защищенный) и можно ли возбуждаться? Заранее спасибо
Ответ нашего специалиста:
Здравствуйте, Александр! У вас предположительно лекарственноустойчивый вариант уреаплазмоза. Можете без колебаний обращаться в нашу клинику и мы проведём вам лечение, которое со 100% вероятностью избавит вас от этого возбудителя.
12.11.2018   Дмитрий
Вы написали что не делаете ПЦР в связи с его низкой эффективностью. как же так?? везде на всех медицинских сайтах и частных и государственных отмечено что это самый высокоэффективный метод!!! кто-то говорит неправду?)) цитирую:
ПЦР , на сегодняшний день, самый чувствительный метод диагностики инфекций, передаваемых половым путем ЗППП (сифилис, гонорея,хламидиоз и др.).
Это один из самых распространенных методов лабораторной диагностики, который позволяет благодаря многократному увеличению последовательностей ДНК выявить даже единичные клетки возбудителя.
Метод ПЦРпозволяет выявлять даже единичные клетки бактерий или вирусов. ПЦР анализ обнаруживает наличие возбудителей инфекционных заболеваний в тех случаях, когда другими методами (иммунологическими, бактериологическими, микроскопическими) это сделать невозможно. Применение ПЦР анализ также очень эффективно в отношении возбудителей с высокой антигенной изменчивостью и внутриклеточных паразитов.
Ответ нашего специалиста:
Здравствуйте, Дмитрий! Сравнительная практика применения ПЦР наряду с другими методами показывает его никчёмность. При выбора метода диагностики мы опираемся на данные, полученные на практике, а не на то, что где то написано.
12.11.2018   Олег Артурович
Здравствуйте!
Мне 42 года, судя по всему предрасположенность к отложению солей в т.ч и в почках. В 90-х в г. Экибастуз запекли на неделю с диагнозом острой почечной колики, до сих пор не знаю что там было песок или камень. В начале XXI века прихватило малость и отпустило, не придал значения, 6.02.2010 приступ минут 15 держал в напряжении, до приезда 03, обернулся шалью и прилёг на диван, к приезду скорой отпустило. Понимаю, что нужно обследоваться, хочу понять где и кому довериться.
С наилучшими пожеланиями от Олега.
Ответ нашего специалиста:
Здравствуйте, Олег Артурович! У вас предположительно мочекаменная болезнь, которая периодически даёт приступы. Обращайтесь в нашу клинику и мы поможем вам избавиться от этой проблемы.
12.11.2018   Дмитрий
Добрый день. Скажите пожалуйста, исходя из вашего опыта, какова вероятность излечения от трихомониаза препаратом Тиберал? и, насколько я понимаю, вы делаете на ИППП соскоб ПЦР, а есть центры где делают анализ ИППП тоже методом ЦПР но не соскоб а сбор утренней первой мочи. у этих методов одинаковая достоверность результата или какой то из них более достоверный?
Ответ нашего специалиста:
Здравствуйте, Дмитрий! Вероятность излечения Тибералом 70%. Самый достоверный анализ на трихомониаз это бак посев спермы.
12.11.2018   Юлия
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, делается ли у вас коскоб на демодекс с кожи лица?
Ответ нашего специалиста:
Здравствуйте, Юлия! Соскоб на демодекс с кожи лица мы давно не практикуем всвязи с его низкой информативностью.
10.11.2018   Николай
Когда я начинаю заниматься с девушкой сексом я через минуту уже кончаю. Мне не ловко перед ней и незнаю что делать? Подскажите как можно это исправить?
Ответ нашего специалиста:
Здравствуйте, Николай! У вас синдром преждевременного семяизвержения. Это излечимо. Приходите на консультацию и мы вам всё расскажем.
10.11.2018   Аноним
Здравствуйте,подскажите ,пожалуйста, это нормально, что у моего парня на ощупь 4 яичка?К врачу он идти не хочет,а вдруг это рак или опухоль или у меня просто параноя?
Ответ нашего специалиста:
Здравствуйте, Аноним! Вашему парню необходимо подойти на консультацию.
10.11.2018   Мира
Здравствуйте!Моему мужу дали направление на спермограмму,а что для этого надо мы не знаем.Нужно ли записываться на консультацию к врачу или в какое-то определенное время прийти и сдать анализ,а потом его просто забрать?Нужно ли до этого сдавать анализы на ИППП?
Ответ нашего специалиста:
Здравствуйте, Мира! Для осуществления спермограммы необходимо 3 дня не вступать в половые контакты. К врачу записываться не надо. Мы направляем на спермограмму по адресу Кр.Проспект 62, лаборатория KDL
10.11.2018   Гален
боль в головке п.ч.С одной стороны цианозная и холодная.Никаких покраснений нет.До этого лечился от уретрита Авелоксом 20 дней,мазал головку левомеколем,ванночки с фурациллином.Бестолку.Можете посоветовать что-то?
Ответ нашего специалиста:
Здравствуйте, Гален! Возможно ваш уретрит вызван антибиотикоустойчивым микробным возбудителем. У нас разработаны схемы лечения и на эти случаи. Но самостоятельно в домашних условиях осуществить это лечение не возможно, только приходить на лечение к нам.
10.11.2018   Сорокин Лаврентий
Обращение к специалисту по поводу простатита и УЗИ простаты. Цена вопроса
Ответ нашего специалиста:
Здравствуйте, Лаврентий! УЗИ простаты стоит 500р. Лечение простатита 5-7т.р.
10.11.2018   Александр
Здравствуйте, я хотел бы сделать обрезание крайней плоти, но проблема в том что после операции, на сколько я понял произойдет снижение чувствительности головки полового члена! Можно ли этого избежать т.к. меня итак все устраивает? И я итак при желании могу продлить половой акт до 2-3х часов, посоветуйте что сделать.
Ответ нашего специалиста:
Здравствуйте, Александр! После обрезания крайней плоти всегда происходит снижение чувствительности головки полового члена и с этим ничего не поделаешь. Выход один: отказываться от операции.
09.11.2018   Иван
Здравствуйте у меня в сентябре появились несколько небольших покраснения с боку фаллоса. Я думал что это раздражение от того что я побрил и не обработал ничем, после того и под кожей где луковицы волос образовались поверхостные красные пятна. Под луковицей появились типо шарики они совсем не выходили и я выдовил 1 там вытекла как бы вода ток желтоватого оттенка. краснота бывает проходт почти то сново появляется в том же месте. У меня еще небыло полового партнера так что я считаю что у меня не может быть какого либо вируса
Ответ нашего специалиста:
Здравствуйте, Иван! К сожалению не можем ответить на ваш вопрос, так как нужно видеть что там у вас происходит. Вы лучше запишитесь на консультацию.
09.11.2018   Денис
Здравствуйте...
Скажите пожалуйста стоимость комплексного осмотра вен заболеваний,простаты..?Возможно ли у вас так же сделать спермограмму ??
Ответ нашего специалиста:
Здравствуйте, Денис! Стоимость комплексного осмотра со сдачей анализов может составлять от 1400 до 4800р. Спермограмму мы не делаем, но направим туда где делают качественно и не дорого.
08.11.2018   Андрей
ваши инфузионные системы от простатита дают облегчение после первой инфузии?
Ответ нашего специалиста:
Здравствуйте, Андрей! От простатита мы не всем подряд применяем инфузии. Начинаем с таблеток. А если всё таки доходит дело до инфузий, то конечно, сразу ощущается эффект, буквально в этот же день.
08.11.2018   сергей
Cпасибо за ответ. А у вас были случаи, когда вы не могли справиться с трихомониазом?
Ответ нашего специалиста:
Здравствуйте, Сергей! Последние 10 лет нам удаётся всех вылечить от трихомониаза.
08.11.2018   сергей
хочу вас спросить 6 лет болею трихомониазом. лечился разнообразными препаратоми тиберал макмирор орунгал разными уколоми 4 раза лежал под капельницой препарат забыл.некоторое время нормально потом начинается снова.но надежда еще жива.у вас в поликлинике что могут предложить и вы встречались с неизлечимыми случаями.спасибо.
Ответ нашего специалиста:
Здравствуйте, Сергей! К нам часто обращаются пациенты с трудноизлечимым трихомониазом, вызванным лекарственной устойчивостью, для преодоления которой у нас разработаны многочисленные методы, один из которых гипертермия. С ним вы можете ознакомиться на сайте в разделе "Гипертермия при лечении от ИППП".
08.11.2018   Пётр
Здравствуйте.
У меня следующий вопрос: в конце 2007 сдал анализ, был обнаружен трихомониаз. Выпил курс антибиотиков (тиберал, наксоджин), после чего сдал анализы и вроде бы трихомониаз был не найден. Чуть позже появились симптомы простатита, в посеве нашли энтерококк в довольно большом количестве, но трихомониаза вроде бы не было. С тех пор у меня периодически провляются симптомы хронического простата, как дискомфорт в области половых органов, иногда неприятные ощущения при мочеиспускании. Образ жизни в целом располагает к простатиту - сидячая работа, периодически употребляю алкоголь, иногда недостаточно тепло одеваюсь.
Собственно вопрос - может ли этот простатит развиться сам по себе, из-за факторов риска, или у меня все же остался трихомониаз, который после лечения не был виден на анализах?
Последние 2 года имею постоянную партнершу, ее ничего не беспокоит, никаких симптомов зппп.
Ответ нашего специалиста:
Здравствуйте, Пётр! Простатит у вас развился скорее всего по микробной причине. Может и трихомониаз остался неизлеченный. Нужно делать анализы после очень сильной комплексной провокации. Переохлаждение, сидячая работа и алкоголь могут быть отягчающими факторами
08.11.2018   Александр
Добрый день. Подскажите пожалуйста, я слышал что в Вашем центре при лечении трихоманиаза базовыми препаратами являются лекарства на основе метронидазола. Возможно ли у Вас лечение другими препаратами 5-нитроимидазоловой группы. У меня начинается сильная аллергия несмотря на то, что даже перед постановкой капельниц метронидазола за 30 минут каждый раз ставят в/м Тавегил 2 мл. Хотя другие препараты этой группы переношу нормально. Сделанный в конце января 2010 анализ на чувствительность в НГИУВ показал чувствительность трихомон на Тиберал и Гайро, Эфлоран, а на метронидазол и метрогил отрицательно. И не смотря на их чувствительность к указанным препаратам сам организм к сожалению почему то справиться не может. Можно ли с учетом изложенного пройти у Вас курс лечения от этой заразы.
Ответ нашего специалиста:
Здравствуйте, Александр! Мы уже ответили на ваш вопрос. См ниже.
08.11.2018   Александр
Добрый день. Подскажите пожалуйста, я слышал что в Вашем центре при лечении трихоманиаза базовыми препаратами являются лекарства на основе метронидазола. Возможно ли у Вас лечение другими препаратами 5-нитроимидазоловой группы. У меня начинается сильная аллергия несмотря на то, что даже перед постановкой капельниц метронидазола за 30 минут каждый раз ставят в/м Тавегил 2 мл. Хотя другие препараты этой группы переношу нормально. Сделанный в конце января 2010 анализ на чувствительность в НГИУВ показал чувствительность трихомон на Тиберал и Гайро, Эфлоран, а на метронидазол и метрогил отрицательно. И не смотря на их чувствительность к указанным препаратам сам организм к сожалению почему то справиться не может. Можно ли с учетом изложенного пройти у Вас курс лечения от этой заразы.
Ответ нашего специалиста:
Здравствуйте, Александр! Да, мы действительно применяем в основном противотрихомонадные препараты на основе метронидазола. Но если у пациента к ним аллергия мы используем другие аналоги. Обращайтесь к нам за помощью, мы с радостью готовы помочь.
08.11.2018   Александр
здравствуйте мне 25 лет у меня патология головки сперматозоидов 90%. 15% нормальных сперматозоидов. я с женой готовимся к инсеминации. скажите пожалуйста какие витамины надо пить чтобы было больше здоровых, подвижных сперматозоидов. раньше я пил спеман, цинктерал и могут ли сперматозоиды с патологией повлиять на будущего ребёнка. жду вашего ответа
Ответ нашего специалиста:
Здравствуйте Александр! Чтобы ответить на ваш вопрос нам нужно ознакомиться с результатами вашей спермограммы и другими медицинскими документами. Имея в таком количестве аномальные сперматозоиды вы врят ли сможете завести ребёнка. Записывайтесь на приём и мы вам всё расскажем.

Страницы:  « 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  »